8-е Мая Воскресеньё 2016-й год

Михаил Рахманов 2
8-е мая Воскресенье..
И Солнце Разошлось..Не По Весеннему...
Жара..Пошёл Квасной Сезон..
В Гвардейских Ленточках Текут Людские Реки...
И Завтра День Великий...День Победы..
Не Забывайте это ЧЕЛОВЕКИ..
2016-й уже....8-мая Воскресение....
Была Суббота... В 45-м..
Сегодня Будет Акт Подписан..О Капитуляции...
Но гибнут Ещё Русские солдаты..
Их Тысячи  не Добежавших Полшага....
И Из последних Сил Громят Фашистов ..
В Берлине..В Логове Врага...
Не Добежав..Каких -то Полшага...
До Окончательной Безоговорочной Победы..
За Взятие Берлина 20-тысяч Их Легло..
За Нас Сегодняшних..Для нашей Мирной. Жизни..
За Нас ОНИ...... Пролили  Кровь Свою...
И Нас  Спасли...Ценой Своею Жизни.....