Вот тридцать две весны уже

Анна Хренникова
Вот  тридцать  две  весны  уже ,
а  будто  бы  недавно ,
Таким же ярким ,тёплым , майским днём ,
Меня назвали в первый раз ,
СЧАСТЛИВЫМ словом  мама ,
И СЧАСТЬЕ то наполнило мой дом !

С Днём рождения старшее моё СЧАСТЬЕ !!!

11:18        08.05.2016.