Таких как я не выпускают

Руслан Очаев
Таких как я не выпускают
Мы вовсе сняты с производства
Нас не хранят и не хоронят
Тех,кто имеет с нами сходство
Давно сожгли огнём презрения
По непонятной точке зрения
Инакомыслящих уродцев,
Что не способны видеть дальше
Своих дырявых белых глаз,
Что каждый день по горло в фальши.
Им б в рожу плюнуть иной раз
Сочлось бы только в уважение,
Но очень сильно я ленив
Что б сделать это одолжение.
Они и сами сгинут в массе
Таких же бездарей и слуг.
Их смерти ждет святой испуг.
Их жизни только в ее власти.
А нас она не забирает,
У нас с ней маленькое сходство:
Таких как я не выпускают
Мы вовсе сняты с производства