Как важно, всё же, оставаться...

Лариса -Феникс
Как важно всё же... оставаться,
Нам человеком  в трудный час.
Не хныкать, да и не сломаться,
Когда... беда... настигнет... нас.

Не обвинять... в этом - кого-то.
Судьбу, напрасно, ... не ругать.
И изменить пытаться ... что-то.
Проблемы... все свои... решать.

Возможно, начать всё сначала.
Судьба - всегда нам шанс даёт.
Хоть жизнь уже нас и трепала,
Но нужно всё ж... идти вперёд.

Нас трудности лишь закалили.
Мы стали во сто крат сильней.
И жизнь ценить нас - научили.
Всех, кто нам дорог и  родней.

У каждого из нас судьба своя.
По-разному её мы проживаем.
Хотелось знать бы, что не зря.
Потомкам... что-то оставляем.


08.05.2016