П. К

Бесчувственный Романтик
О тебе пишу последний раз.
Всё равно об этом не узнаешь,
Ты стихи мои давно уж не читаешь,
Напоследок напишу о нас.
Я тебя любила до безумия,
И, поверь, люблю я до сих пор,
Но к чему мы продолжаем этот спор?
Мелочь обоюдного бездумия.
Я тебя любила много лет,
Трепетно, безумно и надежно.
Ты не веришь, что это возможно?
Смело говори, что это бред.
Мы с тобою были одиноки,
И поддаться я смогла любви.
Как иначе нас не назови,
Мне пора закончить свои строки.
Отпускаю в небо свой воздушный шар,
Я с тобой прощаюсь, отпускаю.
Встретимся с тобой? Не знаю,
Но в душе пора тушить пожар.
Замолкаю о тебе навеки,
Больше не о чем мне будет написать,
И пора давно перо бросать,
Разливаю зря писательств реки.
Боле не пишу я о тебе,
Не пишу о ревности и скуке,
Мы с тобой теперь навек в разлуке,
Не пишу я боле о тебе.



***
Прости, в тебя что влюблена,
Прости, что отнимала время,
С тебя теперь снимаю бремя,
Прощай, любимая душа.