Сегодня не пером, а лезвием..

Елена Ведьма
Сегодня не пером, а лезвием выводишь
Четыре символа и льешь вино на стол..
В твой не уснувший дом, как прежде, ночь приходит,
Царапая слегка когтями пол..

И улыбается луна в окне коварно,
Ведь не секрет: у вас с ней близкое родство..
Пусть фолиант души измят и слишком стар, но
Ты выпускаешь на свободу колдовство..

И звезды медные считаешь, как монеты, 
Часами глядя в отражение воды..
Но их не хватит на расплату перед Светом,
Что обрывает где-то здесь свои следы..