Бесспорно

Елена Афанасьева-Корсакова
"Для христианина вера ни есть вера в смерть, а есть вера в жизнь. И только в жизнь!
Первая Истина, которую не ложно подтверждает наш ежедневный опыт, заключается в том, что все мы непременно умрем.  Но "кто во что верует, тот туда и пойдет" Иначе и быть не может. Что закреплено в твоей голове и в твоем сердце, с тем ты и останешься в свой последний час. И это справедливо"(с)
=============================================

Мечется флюгер  туда и сюда-
Ветер то с юга, то с севера,
Так и душа наша - то в холода,
То  в злое  пламя  безверия.
Страсти свои воспеваешь, гордясь?
Любишь играть во влюбленности?
Но ход  часов твоих,  остановясь,
Тихо замрёт, в обреченности.
Встанешь пред Вечностью гол, одинок,
У завершающей пристани...
Есть или нет Всепрощающий Бог,
Видно лишь в близости к Истине.