Примета есть

Денисенко Александр Александрови
на стихи Гостьи Из Прошлого
"Где купить мне обратный билет..."

Примета есть: «не возвращаться».
Не потому что не к добру.
Бессмысленно опять встречаться,
С тем, что прожил ты наяву.

Учить таблицу умноженья,
Когда ты знаешь интеграл?
Витать в забытых ощущеньях,
Когда ты многого не знал?

Бессмысленно крутить былое!
Нам память для того дана,
Чтоб ощутить, как за спиною
Произрастали два крыла.
08.05.21016