Итоги конкурса. Лучший рецензент -10

Единомышьленники
Привет всем авторам площадки.


С вами ведущий - З.М.

Настала пора объявить итоги конкурса "Лучший рецензент-10". Оценивались стихи на весеннюю тему.



В первой группе не проголосовала Ольга Шаблакова, ведущий написал письмо - но Ольга не ответила, видимо, вдали от интернета. От конкурса не отлучаем, но и голоса ей не считаем.
 

 Итак.
В 1 группе больше всего голосов получила автор Ольга Шаблакова - 8 очков. Без награды. Следующая по очкам - Галина Андреева 2 - 6 очков. Награда 500 баллов, без грамоты.
Во 2 группе больше всего голосов получила автор Татьяна Каминская  - 11 очков
Приз 1000 баллов и диплом победителя.
 

Всем спасибо!


 На фото - тающие весной сосульки)))