Немного о заоблачном...

Елена Чернышова Щербакова
Вся полянка в одуванчиках.
Жёлтых мало - это девочки.
Распушили перья мальчики -
Рай цветочный на тарелочке!

Отзовётся где-то иволга.
Высоко в деревьях скроется...
Обойдусь я без надрывного -
Я как-будто успокоилась...

С многоствольною берёзкою
Поздороваюсь у храма я.
Красота пленит неброская,
Неизведанно желанная...

На возвышенность** поднимемся -
Наберёмся будто силы мы...
И с тобою мы обнимемся...
Обнимать так сладко милого...

Облаками небо спрятано,
Загрустит дождём негаданным...
Постоим немного рядом мы.
Не расстаем, чай не сахарны...

Солнце в речке преломляется.
Ореол сияет радугой.
Снова блики разбегаются,
Всё меняется негаданно...

Хмурый день сменяет солнечный.
Льёт дождём без просветления.
И душа в полёт заоблачный
Вновь летит без сожаления!


** Возвышенности, многоствольные деревья, храмы - могут восприниматься, как объекты светлой энергии