Случайный прохожий

Катюша Маглова
Добрый вечер, случайный прохожий.
Я как будто бы знаю тебя.
И как будто бы ты меня тоже,
Хотя...
Может быть, это мне показалось?
Может, память играет со мной?
Я с тобой никогда не встречалась...
Постой!
Да, когда-то мы были друзьями,
Но похоже, что слишком давно.
В черных дырах, оставленных нами,
Темно.
Ничего эта встреча не значит,
Я готова тебя отпустить.
До свидания. Желаю удачи.
Прости.