Троица

Алексей Царство-Отреченский
Спасибо Троице за жизнь.
За испытанья, казни, смерти,
Без них мне было не достичь,
Тебя, в невинной смерди.

Но всяк рождённый свыше быть,
Твоим причастен и страданьям
Они рождают ум и силы,
Любовь, как разум воздаянья.