Вы - лучик солнца в день ненастный

Александра Холодная Барабаш
Где мне найти ту вескую причину?
Увидеть Вас, при этом не краснеть.
Любить бы Вас, хотя бы в половину,
При мысли не увижу - не бледнеть!

Но, Вы такой, что слов не подобрать.
В Вас гордость есть, манера одеваться.
В глаза посмотришь - хочется летать.
Вы улыбнётесь - хочется смеяться.

Когда, Вы рядом - неизбежен плен.
И утонуть в нём тоже счастье,
А я всё жду хороших перемен.
Вы - лучик солнца в день ненастный...

        08.05.16.