Параллели

Юлия Бро
Две параллели - Я и ТЫ,
Сие мы порешали сами.
К чему сорить теперь словами?
Пытаясь ухватить руками
Давно минувший разговор.

Связали судьбы свои сами,
С кем мы живем теперь годами.
Ты счастлив? Счастлива и Я,
А в голове слова, слова...

Винить кого? И поздно размышлять,
Что мы имеем - не сломать.
Молчанье, вздох и тишина.
"Ведь не один..."
"Ведь не одна..."