Христос воскрес и мы ожили!

Рубцова Светлана Анатольевна
    Христос Воскрес и мы ожили!
    Как будто вместе с Ним мы были
    Распяты нашими  грехами,
    Воскреснуть не могли мы сами!

    Нас Бог живит, животворит,
    Он в душах чудеса творит!
    И падший дух наш воскрешает,
    Нас от погибели спасает!

    Как мы должны благодарить,
    За милость Отчую Творца!
    В себе гордыню, грех убить,
    А Бога славить без конца!