Какое нежное цветенье

Евгения Громчевская
             Какое нежное цветенье,
             Какие ласковые дни!
             Надолго мне запомнятся они!
             Вот праздник Воскресенья,и близится
             Незабываемой Победы торжество,
             В котором все мы чувствуем родство,
             Мы будем вспоминать
             О наших прадедах и дедах,
             О славных и великих их победах,
             По Красной площади пройдет парад
             И каждый чистым сердцем будет рад.
             Вблизи кремлевских стен,
             У Вечного огня
             Печаль настигнет и меня,
             Я положу букет алеющих цветов
             Как память вечную защитников-отцов!