Ветеранам Великой отечественной

Сандро Дорогомилов
Дорогие войны ветераны,
Низкий наш Вам поклон и любовь!
Не зажили ещё Ваши раны
И в атаку идёте Вы вновь.

Снятся первые дни роковые
И погибших товарищей тень.
Эпизоды войны боевые
Вспоминаются Вам в этот день.

Шли бесстрашно с врагом Вы сражаться,
И страну заслонили собой,
Что бы внуки могли улыбаться,
И царил в доме мир и покой.

Не забыв страшных дней лихолетье,
Салютует страна в эти дни
И полком боевым и бессмертным
Поминает героев своих.

Дорогие войны ветераны,
Низкий наш Вам поклон и любовь!
За победу над лютым тираном
Не напрасно пролили Вы кровь.