День Радио

Михаил Рахманов 2
Седьмое Мая...Жара  Шпарит..
Антенны по Эфиру Шарят..
Во Всех концах..Во Всех..Пределах...
Все в СоцСетях..Шагают Смело
Все  Там Торчат..и Все...На связи..
И..Каждый На Своей Волне..
Колеблятся Уверенно  Вполне
И Кое-Кто от Этого в Экстазе
Спасибо Вам..... А.С.Попов...
Что Мир Сейчас Уже Таков..
Сейчас..Без Связи .Вряд-ли..
Обойдётся...Кто... Едва-ли
Сто Двадцать Шесть..как Один Год..
Как Приобрёл Российский Флот...
А.С.Попова Под Свои Анналы...
Свои Он Начал Разработки...
На Кораблях  Прошли Доводку....
И получили Первые Сигналы..
Работал На Российский Флот
Талантливый А. С. Попов
И С Ним ...не промахнулись  Адмиралы  ..
И Вот Настал Черёд..Шел 1899 год 
Седьмого Сентября
Российских Три  Военных Корабля..
От Севастополя..В 14 милях
находившиеся в Дрейфе..
Все приняли Успешный Радиосигнал...
Не Вру Ей Богу..Вы Уж Мне Поверьте...
Георгий Победоносец...Русский Броненосец
Во имя Спасителя..Линкор Три Святителя
И Минный Крейсер ...Капитан Сакен..
Да Подтвердит Друг Детсва Коля Остен Бакен..
Который в Жизни никогда не Врал
Успешный Был  Обмен...Приём и Радиосигнал
И в Память Событий Хоть Лет Прошло Столько..
Стоит в Севастополе Радиогорка...
У Нас Сомнений В Том И Не Было... И Нет
Что Пальма Первество У Радио..А.С. Попова
Непререкаемый Его... Приоретет..
Хоть Запад Приписал..Ту Пальму..Своему..Маркони..
Германцы..Герцу..Балканцы Тесла...
У Белорусов Был Наркевич Иодко...
И  Время Долгое Раскачивали ИнфорМационно...
Без Веских Оснований Только..Эту Лодку ..
Попова В Упор Он не видел Буквально...
Но Были Закончены Эти Дебаты ...
Куда уж Попрёшь... Документы и Факты
И Самое Главное Точные Даты
И в 40-м году Прошлого Века..
в Виду Абсолютного Приоретета...
Реально...Фактически.. И... Документально
Попов Признан Миром Был... Официально..
7-го Мая 45го...Ещё Была Война...
Стал День Сей Праздником..
Стал Он..Днём Радио..
О Чём и объявила Нам Страна..
И Вот С тех Самых пор ...
Связисты.Все...
Акустики Телеграфисты..
Радисты ...Радио Метристы...
Все Телевизионщики и Радиоэлектронщики
Охотники На Лис..КВ СВ ДВ и УКВ Волновики
С А.С. Попова Лёгкой и Талантливой Руки..
Все Кто  Сегодня На Волне и  Кто..На Связи...
Это и Есть Ваш Грандиозный Праздник ..
Сейчас в Век Интернета и Волоконной Оптики..
Разрядоотметчик А .С. Попова Уж Давно Паноптикум...
Но  Им Было Сказано Первое Слово..
Заложена Веха и Первооснова...РАДИО..
Нашим Российским Учёным...Нашим А.С. Поповым..
Чем Мы Гордимся..И Нас Это Радует.
А Посему Всех Поздравить Готовы..
Особенно Флотских Коллег со ВВМУРЭ Попова
Весь Наш Экипаж Поздравляет
Всех Кто На Связи и На Слуху..
Всех Кто Внизу..И Всех Наверху
Всех Кто Сигналами Всякими Разными..
Небо  Сейчас...Дырявит...
Всех Кто Их..В Разных Концах Принимает..
Передаёт...Достаёт..Направляет..
Их модулирует и Управляет...
Всех Кто Хоть Что-то В Сием Понимаем...
Что Для Чего и О Чём Же Кино
С Днём Нашим Русским.. Респект Наш Попову
Всех Всех Всех К Этому Дню Причастных..
С Днём... РАДИО...С Днём РАДИО...С Днём РАДИО!!!