Бессмертный полк

Елена Шаталова
Шум трибун победный смолк,
И колонной поколений
Начал путь бессмертный полк
Налегке, без снаряжений.
Не чеканя строго шаг
По весны дороге мирной,
К небесам взметнувши стяг
Славы, памяти фамильной.