Как портянку космос разрывают страсти...

Алесь Максименко
Как портянку космос разрывают страсти,
повествуя людям о небесной власти.
Тьма воюет с Светом-видно побеждает,
как на негативе Свет себя рождает...
Кто их там всех знает,
кто там разберется...
Всяк ,кто улетает - на Землю вернется...
Совокупность мысли- влаги мирозданья
в каждой точке бездны-эхо созиданья...
Время же прорвется, боком черно-белым-
и назад вернется с космонавтом смелым...
Вечности проблема
вечности загадка,
разумом усеяна космическая грядка....