Телохранитель любви

Светлана Амарилис
Закроет телом и спасёт,
Пломбир с мартини принесёт,
И полночь скрасит, обоймёт...
Любой каприз - лишь позови! -
Исполнит он,
Телохранитель любви.

(На тему романа М.Каммингс "Телохранитель")