Благодарю, что уцелел...

Сергей Шумский
Хотелось мне глаза в глаза смотреть,
Тебя увидеть, счастье там узреть…
В ответ, я ждал, твои глаза
Без слов могли всё рассказать –
В огне душа иль не в огне,
Как ты относишься ко мне…
Ты отвела свои глаза –
Знать, нечего тебе сказать.
…Глаза мои застлала муть.
Так,зря, я мог бы утонуть.
Благодарю, что уцелел
Для важных в жизни, других дел!