Наталье с юбилеем

Татьяна Павловская 2
Все мы учителя, и все ученики -
Пришли на Землю мы учиться и учить,
профаны в чем-то, в чем-то знатоки, -
Такие разные мы посланы, чтоб жить.
Мне в жизни повезло, с тобой общение
Глотком свободы было в шорах жизни,
училась у тебя я целедостижению,
и, как ни странно, и любви к Отчизне.
Ты научила видеть мир в сиянии красок,
И красоте дождя в промозглой стуже,
Ты научила быть собой, без ролей-масок,
И фильтровать – кто нужен, кто не нужен!
Терпимой быть без осуждения,
Играть – так только от души,
Любить без самоунижения,
И знать – все люди хороши!
Твоей душе я благодарна, мой Учитель -
Тебя в своих молитвах вспоминаю:
Твой юмор лучше докторов целитель,
Зачем живу – теперь я точно знаю!
Еще хочу сказать спасибо за советы,
За дружбу, за поддержку, за участие…
Я поняла – есть Ангелы на Свете,
Они несут с собою наше счастье!
В день юбилея я желаю Счастья,
Гармонии, Здоровья и Любви.
Тебя ценю, тобою восхищаюсь,
И, если что не так, то извини!