Спасение кошки

Ольга Киселева Сергиев Посад
Я игрушечную кошку
не могу никак достать.
А ведь надо осторожно
палкой снять, потом поймать!

Эта кошка – альпинистка,
покоряет высоту!
И сидит не очень близко,
хоть и быстро я расту!

Растопырив чудо-лапы,
крепко держится за дверь –
кошке помогает папа –
это понял я теперь!

            Май 2016 г.