Корень вездесущий

Дмитрий Кивзунов
Корень кочерыжный кучеряво
коснулся коры кинулся ковырять
красоту,корчевать,касаться
крону корректировать
Кропотливо ,кривообразно ,красиво?
Коронообразующе,каждого касательно.