Снова о мультфильмах

Ольга Киселева Сергиев Посад
Я люблю смотреть мультфильмы
утром, вечером и днём.
Ими также я обильно
«насыщаюсь» перед сном.

А проснувшись утром рано,
так приятно посмотреть,
что глядят опять с экрана
шкода Маша и Медведь.

«Фиксики»? И это классно!
Тёзке Димычу привет!
На вопрос они прекрасно
на любой дают ответ.

И Барбоскины «сырборят»
что ни серия, то – жуть!
И на их семейку вскоре
надо как-нибудь взглянуть!

Лунтик! Ну, ты добрый слишком;
да и котик Леопольд!
Я бы в угол этих мышек,
сам поставил этих шкод!

Появилась свинка Пеппа,
засмеялись голоса…
А слова звучат нелепо:
«В день мультфильмов – полчаса!»

                Май 2016 г.