Видео

Ольга Киселева Сергиев Посад
Видео на телефоне
смотрит каждый день Богдан.
Да и я на этом фоне
хоть не профи, не профан!

Наизусть всю «Пеппу» знаю,
также краски и цвета.
Все машинки различаю,
самолёты, поезда.

Алфавит давно известен –
я пою его с двух лет.
Счёт не очень интересен –
пусть считает Интернет!

Много телефончик значит
для познанья моего.
Но я также и не плачу,
если выключат его!!!

        Май 2016 г.