Мужчина в Познаниях Сути

Тина Поланская
СРЕДИ МУЖСКИХ МОНОЛОГОВ
 ИЗ АВТОРСКОЙ КНИГИ
  "ГРАНИ НЕРАВНОДУШИЯ"


Несоразмерна суть и в Новом веке.
Избыток мерзости в нас - не увянет.
Чем больше узнаешь о человеке,
тем - в Зоопарк безудержнее тянет!

***

Тщетно с Женщиною спорить.
Зачем Мужчине срок свой сокращать?!
Ей уместно во всем вторить...
Любите же Ее - е..ена мать!