Фире

Шолохов Виталий
Какая удача! Какое блаженство!
Когда к нам пришло само совершенство!


Ты совершенный пример есть для нас.
Ты в музыкальный идешь снова класс.
Держитесь соседи! Гордись, твой учитель!
Твое фортепьяно – твой друг и мучитель!

Ты совершенство! Чиган – вот пример.
Ты в этой секции – асс – пионер!
Ждут тебя долгие годы борьбы,
Снова тебе позавидуем мы!

Ты совершенство! Энергия Космоса
В чакрах твоих – строитель «Коллоса».
Эту энергию ты получаешь,
И в наши чакры нам посылаешь!

Ты совершенство! Есть много не надо.
Овощи, фрукты, и соки – отрада.
Есть в этом что-то от эргономики -
Тебе помогают творцы экономики!

Ты совершенство! Театр и кино
Вечно с тобой, точнее, давно.
Знаешь искусство и режисеров,
Новинки сезона, любишь актеров.

Ты совершенство! По моде одета.
Но для тебя – не главное это –
Можешь собою всех затмевать,
Можешь фигурой своей привлекать.

Ты совершенство! Много народа
Пищу «клюют» с твоего огорода.
Щедрость твою знают дети и внуки-
И все это вместе – в лоне науки.

Ты совершенство! Зимою и летом
Можешь отправиться в путь на край света.
Ходишь легко.  С утра на ногах.
Ты измеряешь маршруты в шагах.

Ты совершенство! Горы – прогулки.
Лихих походов мечты - закоулки.
Благо, что в городе столько всего,
И много друзей ждут труда твоего.

Ты совершенство! В квартире – порядок.
Чистенько все, нет даже помарок.
Компьютер, ТV, телефон – это есть,
И, в общем, достоинств не перечесть.

Ты совершенство! Владеть языком
Все так же желают, кто с этим знаком.
Но главное в том, что в этом общении
Есть все, что надо, смысл,  предложения.

Ты совершенство! Все ждут понимания,
Ждут от тебя и любви, и внимания,
Всем ты находишь время – любовь
И волантиришь снова и вновь.

Ты совершенство! Дети и внуки
Видят в тебе источник науки,
Твоих советов, как надо жить,
Друзей иметь, доверять, дорожить.

Ты совершенство! Не знаешь печали -
Это мы все давно отмечали,
И даже Судьбы коварной удары
Несешь ты в люди, на тротуары.

Ты совершенство! Любишь все свежее.
Самое лучщее и самое нежное.
Пусть – лучше меньше, но высшего качества
И это серьезно, а не чудачество.

Ты совершенство! Ты помнишь о многих!
Здоровых, бедных, богатых, убогих!
Всем свое время ты уделяешь,
Ты жизнь свою тратишь, но не теряешь.

Ты совершенство! Лучшее даришь,
Чистишь, моешь, готовишь, варишь.
Все, что твое  – нам пример,
Нравишься этим – ты нам поверь.

Ты совершенство! Жизнь бъет ключом!
По голове – а тебе нипочем!
В кулак свою собираешь волю,
И побеждаешь нелегкую долю.

Ты совершенство! Письма, бумаги
Знают силу твоей отваги.
Быстро по адресу их отправляешь,
При этом, еще и нам помогаешь.

Ты совершенство! И дети, и внуки
Любят тебя за заботу, науки.
Доллар последний ты им посылаешь,
ДУши ты их хорошо понимаешь.

Ты совершенство! Прими поздравления
И пожелания. Эти мгновения
Пусть повторяются, пусть будут вечно!
Мы тебя любим, поверь, ДА, сердечно!

Фире на день ее рождения в 2о15 году