весна для грусти не время

Таня Кропотова
Весна для грусти не время,
Но снова ты дома одна.
И что же опять за потеря
К страданьям тебя привела?

Вон, солнце как ярко сверкает,
Как птицы красиво поют..
Но **** тихонько страдает,
Ведь снова ей в сердце плюют.

Влюблённость - болезнь,
Что с годами все крепче.
Но с ней ты не сходишь к врачу.
И час от часу ни капли не легче,
"Держись.." ,- я тебе прошепчу.