Таксе Хани

Анна Регулянт 2
Honey значило Медок,
Хани - рыжей таксы имя.
Сладкий, маленький щенок.
Нынче вспомню - боль полынью.
Больше нет её теперь -
Улетела в Рай подружка.
Тихо, в дом открою дверь.
"Где же ты, моя старушка?"
Но молчание в ответ,
Пустотою дом зияет.
Нету Хани, Хани нет!
Чистотой паркет сияет.
Я поставлю за стекло
Твой портрет,щенка смешного -
Чтоб от сердца отлегло
И смогла смеяться снова,
Вспоминать тебя легко,
Не касаясь к свежей ране.
Чтоб была смерть далеко
От моей любимой Хани.