За Берлин

Игорь Терещенко 2
Есть медали, ордена
На обратной стороне
В них имеется свой номер
Тех, кто пали на войне
И за жизнь людскую номер
Что бы радость, нам познать
И весной, все для победы
Стали птицы щебетать
И умолкли в канонадах
Сводки с фронтовых полей
Все живём и День победы
На год старше – для людей

И гордится тот народ
Кто спасён войной и верит
Что осталась та война
Над Рейхстагом, где-то в небе!