Лишь о тебе, слова любви...

Виктор Гапоненко-Галущак
Скучаю чертовски
Безбожно скучаю
Утомленно, неистово
Словно зверь, по тебе тоскую.
Сердце рвется из груди,
И цепи из мыслей задержать
На время лишь в силах.
Порывы чувств меня косят...
Видеть срочно, так просят!
Желанья души, удержать
На этот раз - нет мочи.
Ты в сердце... Ты вечность.
Ты больше за жизнь
И это, мой груз двести.

 17:49.   8.05.2016г.
 © Гапоненко В.С.