Эпитафия 34

Борис Бериев
       О Господи, слыши и вижди
       Молитву из сердца мою:
       Я верой в свидетельство Жизни
       Тебе свою жизнь предаю.
                08.05.16г.
                Борис Бериев

Фото из Инета