Эпитафия 35

Борис Бериев
       Жизнь прошла неожиданно быстро,
       Будто краткие кадры кино,
       Потерявшихся в спутанных мыслях,
       Торопливо-тревожно и быстро:
       Не сеанс, а мгновенье одно.

       Слышал охи и ахи то рядом,
       То в каком-либо дальнем углу,
       Но не мог оторвать, как с экрана,
       Удивительно долгого взгляда -
       От призывного Света сквозь мглу.

                07.05.16г.,10.08,22г.
                Борис Бериев
                Перегон 39км. — Капитолово

Фото из Инета