Эпитафия 36

Борис Бериев
       Никто не может вернуться
       В прошлое и изменить
       Старт свой, но оглянуться
       К значимому во все дни —
       Может — его коснуться
       Мудростью жизненной, чтоб
       Умом от всего отвернуться
       Что сделал плохого — в гроб
       Не унося и йоты
       Неправедного из того,
       Не проявив заботы
       Исправить пока живой.

                08.05.16г., 21.12.23г..
                Борис Бериев