Остаться человеком

Мелани Матрикс
Мне уже 22 и я всё ещё замуж не вышла.
Мне уже 22 и я была на шествии в масках.
Мне уже 22 и я скоро окончу вышку.
Мне уже 22 и я всё ещё верю в сказки.

Хорошо, безответственна, да, поняла и привыкла.
Для себя я сама господин и себе голова.
Никакой самостоятельности - это моя ошибка,
И не надо впустую  терять на меня слова.

Да, полтела в татухах и да, я люблю шоколад,
Но не просто люблю, а так, что срывает крышу.
Не умею готовить, не сделала собственный вклад
И от музыки всякой я, можно считать, завишу.

Да успею я замуж, не надо меня торопить,
И хоть тоннами ем шоколад - но не пью алкоголь.
Я и дальше продолжу татухи на тело бить,
Но ни в жизни не буду закидываться наркотой.

Ни наличие мужа, ни куча моих татух,
Ни наличие денег вот в этом нелёгким веке
Ни за что никогда не изменят именно ту,
Что внутри меня называется человеком.