Спасите-помогите!

Таня Зачёсова
Хозяйка нежностями просто извела,
Хотя я кот, ну, знаете — бывалый,
А тут вдобавок, и весна пришла,
Хозяюшка совсем меня достала!

Ну, ладно закормила бы и всё,
А тут ни шагу вправо-шагу влево,
Не выпускает, у окна пасёт,
Охранник, а была то — королева!

Пока её.. хм бывший не срулил,
Ну, женщины ж, им идиотов надо!
А это просто форменный... тупой))
К другому смылся, прихватив помаду.

Она — в депрессию! Меня плюс под замок.
Спасите-помогите — баба в трансе!
Сижу на дереве, не знаю как убёг.
- Эй, парни, кто к нам жить?
                Жизнь облегчите Васе!








Иллюстрация: источник — Интернет.