Ты будешь моим ядом, а я твоим пистолетом

Гудвин Блер
У тебя есть сила, у меня есть ствол
Ты меня бросила судьбе на произвол
У тебя есть сила, у меня есть ствол
Ты меня бросила судьбе на произвол

Я тебя любил словно ты вода
С ног меня сбил ветер и холода
Но руки опускаются не мои
Глазки поднимаются с лужице крови

И голоса стихают в твоей голове
Люди подбегают к телу на траве
Начинают капашиться ерунду молоть
Что ты могла напиться или вену уколоть

У тебя есть сила, у меня есть ствол
Ты меня бросила судьбе на произвол
У тебя есть сила, у меня есть ствол
Ты меня бросила судьбе на произвол

Но ты коварная я знаю на все сто
И задача твоя главная инкогнито
Не спалиться при убийстве некого меня
Не дать мне насладиться запахом огня

Ты решила будет проще, что тебе, что мне
Не тащить меня по роще ни лежать на дне
Лучше мирно и спокойно умереть под взглядом
Убить меня достойно отравив поцелуй ядом

У тебя есть сила, у меня есть ствол
Ты меня бросила судьбе на произвол
У тебя есть сила, у меня есть ствол
Ты меня бросила судьбе на произвол