Улыбнись

Шэлдо
Улыбнись,позабыв о  печали,
Улыбнись, позабыв о тоске.
И останутся пусть за плечами,
камни эти, что в нашей душе

Улыбнись,ведь погода играет,
солнца круг-золотая медаль.
Нас природа с тобой награждает,
вдруг накинув на плечи вуаль.

Тихий звон, растревожив сердечко,
Вновь затихнет в дали по утру.
Улыбнись, так намного же легче,
Здесь прожить,несмотря  на жару