За горизонтом счастье не найти

Василий Андриади
За горизонтом счастье не найти!
Ты не тяни, не думай - всё напрасно!
Счастье не бывает там вдали,
Счастье - это то что видно ясно.

Счастье не бывает далеко.
Это не карьера, не награда,
И его добиться тем легко,
Кто находит свое счастье рядом.

Горизонты счастья велики!
Время замирает когда счастлив!
Ты лишь руку к счастью протяни,
А за горизонтом много фальши...