останови

Атмосфера Твоей Печали
моя звезда сегодня далеко
я так по ней скучаю если честно
она на небе, но не затерялась
средь миллион негаснущих светил
я думаю, ей очень интересно
чем я живу и кем хочу я стать
и знаешь, я давно, давно
хочу о чем-то очень важном ей сказать.
о том, что девочке так сильно одиноко.
она чего-то постоянно ждет
и просит у звезды своей прощенье
за то, что очень скоро к ней придет.
увы, здесь холодно душе
и девочка, любившая сонеты,
такой была плохой и непослушной,
что здесь теперь ей просто места нету.
звезда хотела ей счастливой жизни,
а девочка хотела помечтать.
и ежедневно растворялась в мыслях,
и каждый вечер не хотела спать.
и девочка настолько растворилась,
настолько стала верить в чудеса,
что с громким треском жизнь ее разбилась.
разбилась, как та самая звезда.


08.05.2016