Небо шлёт шифрограмму связистам...

Валентин Молчанов
Небо шлёт шифрограмму связистам,
Поздравляя морзянкою майской,
Самоцветьем горноуральским,
Панорамой хмельной волокнистой...

Ветер вяжет тире вереницы,
Смолью лижет гранита отвесы,
Обтекая прохладною взвесью
Корабельные хвойные спицы...



P.S. На авторском фото Екатеринбург, 20:45 07 мая 2016 г., День Радио.      
               
       Температура воздуха в момент съёмки +1,0 гр. Цельсия,
       влажность 85%, ветер 17 м/с.