Тысячи маленьких лягушат

Краб
Иногда как получишь с неба холодной воды ушат ...
Пальцы сжаты да кровь толчками по венам ...
Во внутренних омутах тонут тысячи маленьких лягушат...
А снаружи весь такой сидишь лениво обыкновенный...
Виски цедишь в прокуренном тёмном баре....
Прищуренным взглядом девушку щупаешь у окна...
А во внутренних джунглях в жадном лесном пожаре....
Десятки белых слонов окутала дымная пелена ....
И  сигарету пытаешься выманить хоть одну ...
Из разинутой пасти голодной дорожной сумки ....
А в океане внутреннем стая дельфинов идёт ко дну....
Заражённая невиданной ранее океанической чумкой ...
Тихо шепчешь молитвы в надежде хотя бы лоск спасти...
И напитки им вниз посылаешь они же мол к вам спешат...
И фигурой двухмерной сидишь в чёрно- белой плоскости ...
А внутри тонут тысячи маленьких лягушат ...