Улыбнись!

Гудвин Блер
Там, где птицы за стеклом поют
В прекрасный вечер из-за окна кают
Доносится до нас их шепот безразличия
От пигмеев до самого величия.

Их не волнует мир, их не волнует и война
Для них все то, чем мы живем.
Ни есть, что пир в пределах дна
Но мы об этом не поем, си нам неинтересно.

Что догорает в темноте ? Ты ? Я ? Или наш успех ?
Мы отдаемся в полноте мечты крутя на смех.
Но пламя все горит пока, а значит шансы еще есть
Воздвигнем знамя в облака забудем про сверхместь.

Но в этот день чудесно все, что мы видим в тишине
И как не было тебе тесно, мы прибудем в едине.
В объятия крепкие мои ты, посильней теснись
Желания робкие твои кричат мне ну же улыбнись

О чем ты думаешь, когда с тобой под ручку мы идем ?
Ведь обо мне ты узнаешь, только, когда с тобой вдвоем.
И пусть настанет, тот момент , когда плечом к плечу
Нам сердца ранит комплимент принесший нам свечу

Что догорает в темноте ? Ты ? Я ? Или наш успех ?
Мы отдаемся в полноте мечты крутя на смех.
Но пламя все горит пока, а значит шансы еще есть
Воздвигнем знамя в облака забудем про сверхместь.