В Izki

Сергей Галерник
Здесь в Izki _net
Редкие звёзды,
Дожди и пахнущий туман,
Здесь можно возвращаться поздно,
Здесь каждый трезв скорей,
Чем пьян....

Далек Восток,так близок Запад,
С Говерлы веет ветерок,
Так рядом Юго-Север-запад,
Так всё в тумане,где Восток...

В подворьях Дух Святой витает,
Окурок бросить не моги,
И в каждом доме у крылечка
Под красно-черным-сапоги.

Идут дожди,так небо близко.,
Вот кажется достать рукой,
Молюсь как раньше,и сегодня,
Дай Боже всем людской покой....