МУЗА

Люблю Ветер
Мир пёстрый, может сумрачный,
В нём хрупкое дитя,
Стараюсь стать разумною
Шутя, шутя, шутя.
Я в платье ярко-розовом
В веснушчатый горох
Спешу на встречу с прозою.
Вот-вот её порог!
Что вижу я, разумная?
Огни, да полымя.
Вот стану чьей-то музою,
Любя, любя, любя!