Нам теплый май протягивает руки

Люблю Ветер
Нам теплый май протягивает руки
Скрывает нас под шелестом дождя
Улыбки, встречи горькие разлуки-
Заплаткой на изгибах бытия.
 
И никуда уж от себя не деться
А только капли нежно целовать
Не пить, не оперить, не опереться!
Идти, пусть будут в спину нам плевать
 
Когда я знаю — есть ты в этом мире
Не страшны мне ни стужа, ни печаль
И на ногах по двухпудовой гире.
По оболочке, хрупкой, как хрусталь.
 
Шагну в весну безумную с тобою.
К тебе примчусь, лишь только позови!
Пусть нас венчает тайной роковою
Священное дыхание любви!