Песенка про Щи

Иван Невский 62
Я щей весенних наварю,
Хоп-хэй ла-ли, на раз-два-три,
Гостей всех вкусно накормлю,
Вари, мой горшок, вари, раз так!

Сегодня утром рано встал,
Хоп-хэй лал-лал, я рано встал.
В лесу крапиву я сорвал,
И па-по-рот-ник искал, да-да!

Ещё нашёл я сныти лист,
Отвар чтоб зелен был и чист,
В чай мяты свеженький пучок,
Для щей-то нарвал лучок, ха-ха!

И вот теперь кипит горшок,
Наполнен клю-че-вой во-дой.
В нём варит щи весёлый Кок,
Клубится дым над трубой, да-да!

Сегодня гости к нам придут,
Да не один, а целых три!
Их щами этими накормлю!
Вари, мой горшок, вари, вот так!