чего не хвтт к счстъю

Душа Чаадаева
прической я не победил
других людей прически били
причесанные и стихи
красивые

однажды я алкал всего
и вдруг задумался о главном
его всегда бывает мало
не то что было остального

подходит женщина в ночи
не обещая даже взгляда
а я ей душу всю отдал
на счастье